BCAA 6400 от Scitec Nutrition

BCAA 6400 от Scitec Nutrition – комплекс лейцина, изолейцина и валина, аминокислот с разветвленными цепочками. Продукт популярен в нашей стране за счет высокого качества и бюджетной цены. Он отличается хорошей усвояемостью и подходит как для профессиональных атлетов, так и для начинающих физкультурников. Включать BCAA в свой рацион полезно как на массе, так и на сушке. Лейцин активирует синтез белка, посредством воздействия на рецепторы клеток, а изолейцин и валин способствуют анаболизму. Продукт защищает мышечную ткань от распада на сушке, и помогает набрать больше массы, когда необходимо ее наращивать.

Состав

Это продукт в таблетках. Потому он не содержит красителей, ароматизаторов, примесей и других компонентов. Аминокислоты в продукте содержатся в пропорции 2 к 1 1.

5 таблеток BCAA 6400 от Scitec Nutrition дают организму:

  • 2 г лейцина;
  • по 1 г изолейцина и валина

В составе нет глютамина, за который подобные добавки обычно ругают. Ничего лишнего, это один из самых бюджетных продуктов подобного формата на рынке.

Как принимать BCAA 6400 от Scitec Nutrition

Рекомендуют принимать добавку по 5 таблеток 3 раза в день. Первая порция – утром, сразу после пробуждения. Нужно запить ее водой, примерно стаканом или чуть больше. Можно добавить 2-3 капсулы омега-три жиров, чтобы способствовать восстановлению после нагрузок, оздоровить сердечнососудистую систему, и упростить сжигание жира.

Вторую порцию пьют за полчаса до тренировки, также с водой или энергетиком, содержащим кофеин. Третью порцию – сразу после нагрузки, с водой, можно добавить к этой порции сок и креатин, если атлет набирает мышечную массу.

Как принимать протеин, если БЦАА в таблетках? Для человека с нормальным пищеварением нет никакой проблемы. Он может просто выпить протеин, как рекомендовано, и прннять одновременно аминокислоты. Если же секреция снижена, рекомендуется добавка ферментов. В самом крайнем случае, лучше выбрать аминокислоты в порошке.

Сочетать причем аминокислот с энергетиками можно, они никак не влияют друг на друга. То же самое касается и жиросжигателей. А вот пить одновременно несколько видов аминокислот с разветвленными цепочками не имеет смысла.

Оптимальная дозировка для взрослого спортсмена – 20 г в сутки. Все, что превышает эту дозу, может оказаться лишним. Передозировка не опасна, просто так мы делаем прием добавки слишком дорогим, ведь лишние «граммы «все равно не усваиваются.

Отзывы

Единственный негатив, который можно найти в сети по этому продукту – то, что он достаточно неприятен на вкус. Настоящие аминокислоты с разветвленными цепочками горьковаты, именно это имеется ввиду, когда пишут, что они «невкусные». Зато без подсластителей БЦАА не задерживают воду, и наверняка подойдут не только тем, кто стремится набрать мышечную массу, но и тем, кто хочет сбросить вес.

Никакой информации по тому, что продукт вызывает расстройство желудка у нас нет. Он не провоцирует диарею, метеоризм или другие негативные проявления со стороны ЖКТ, и нарушает усвоение других питательных веществ.

Причем аминокислот в таблетированной форме для многих более комфортен, чем в растворимой. Так можно сразу выпить все БЦАА, запить стаканом воды и пойти на тренировку или кардио, и не брать с собой шейкер. Продукт удобен тем, что не рассыпается в спортивной сумке, не содержит лишних примесей, и подойдет для бодибилдера прямо перед самой подводкой к сцене. Эти аминокислоты – качественные и адекватные по цене. Они – выбор спортсменов, тренеров и любителей фитнеса.



Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *