Космический телескоп SOHO запечатлел Нибиру

Несколько дней назад Скотт Уоринг, который является автором, а также владельцем конспирологического портала UFO Sightings Daily, анализировал снимки, предоставленные обсерваторией SOHO, сообщает портал Daily Express.

Если на них посмотреть, то возникает достаточно много разных вопросов. Какой именно объект был зафиксирован, если он круглый и внутри него заметен другой шестиугольный объект? Почему телескоп SOHO зафиксировал на своих снимках изображение, которое очень сильно напоминает волны (распространенное явление в космосе)?

От NASA вообще не поступило никаких комментариев по данному поводу. Даже если не учитывать привычные всем явления, например, «метеозонд» или же «артефакт сделанной съемки». В связи с этим Уоринг набрался смелости самостоятельно проанализировать полученные материалы.

Если принимать во внимание приблизительные оценки эксперта, то можно сказать, что объект круглой формы больше Земли в 10 — 15 раз. Именно поэтому возникло предположение, что это скорее всего неопределенное небесное тело, но точно не НЛО. Даже сложно представить, чтобы космический корабль имел настолько большой размер.

Кроме того, Уоринг выразил свое предположение, что на снимках можно увидеть Нибиру, которая на самом деле и является настолько огромным космическим кораблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *