Performance Creatine от San

Performance Creatine от San – добавка для увеличения силовых показателей и улучшения наполненности мышц. Он подходит как любителям, так и выступающим атлетам. Креатин абсолютно безвреден, не вызывает метаболической адаптации, и не влияет на нервную систему. Он в норме содержится в пище. Например, чтобы получить необходимую дозировку креатина в сутки, нужно съесть 3 кг атлантической сельди. Мало кто готов на такие подвиги ради силовых и роста мышц, и тренировочной производительности. Поэтому люди принимают добавки.

Эффекты от приема

Добавка может:

  • Улучшить пампинг во время тренировки;
  • Задержать некоторое количество воды в мышцах;
  • Способствовать росту силовых;
  • Помочь в наращивании мышечной массы

Перед нами самый обычный креатина моногидрат. Он признан результативным даже независимыми научными исследованиями. Атлеты считают, что это – одна из немногих работающих добавок из мира спортивного питания.

Как принимать Performance Creatine от San

Способов применения несколько:

  • С загрузкой;
  • Без загрузки;
  • В составе предтренировочного и после тренировочного комплекса

С загрузкой принимают по 20 г ежедневно, пока мышцы не наполнятся креатином. В норме наш организм может задерживать до 400 г креатинфосфата. Западные источники рекомендуют именно столько и съесть. Отечественные – пить по 20 г в течение 5 дней, а потом перейти на обычные дозировки.

Есть ли смысл в загрузке? Существуют как научные исследования, которые подтверждают ее эффективность, так и опровергающие. Смысл «грузиться» есть у тех, кто пропускает приемы креатина, и может забыть о ежедневной дозе. Это даст некую фору организму, улучшит восстановление.

Метод без загрузки прост. Выпивается по 2,5-5 г креатина до тренировки и после нее. Обычно в получасовом интервале. В нетренировочный день все 5-10 г пьют утром, со сладким соком или другим источником простых углеводов. Есть умельцы, которые добавляют креатин в фруктовые смузи. Порошок безвкусный и только хрустит на зубах. К счастью, смузи и соки не жуют.

Комплексы с креатином для ускорения анаболических процессов бывают разными:

  • По 5 г креатина до и после тренировки плюс сывороточный протеин по 30 г плюс КЛК;
  • По 5 г креатина с сывороточным протеином;
  • Креатин плюс бета-аланин плюс аргинин до тренировки, и креатин плюс сыворотка после, дозировки те же

Конкретно этот продукт рекомендуют принимать с «транспортом», содержащим простые углеводы. В роли него может выступать обычный персиковый или виноградный сок. Многие предпочитают именно сок с мякотью, так меньше чувствуются кристаллы креатина моногидрата.

Важно: продукт в воде не растворяется. Поэтому нет смысла мешать его в шейкере, или как-то иначе пытаться растворить в воде.

Отзывы

Продукт отличается хорошим качеством. Его практически не подделывают. Авторы отзывов отмечают увеличение веса примерно через 3-4 дня после начала приема, они замечают, что качество добавки – высокое, и комочков либо неприятных запахов при открытии упаковки нет. Профессиональные атлеты утверждают, что этот креатин – чуть ли не лучший, наряду с продуктом от «Оптимум Ньютришен».

Некоторым любителям кажется, что было бы удобнее принимать креатин в капсулах, чем размешивать его в соке. Но это вопрос индивидуальных предпочтений. Относительно задач тренинга нареканий у большинства нет.

Многие атлеты замечают, что этот продукт дороже, чем аналогичный у «Макслера» или российских марок. Это логично, потому как качество добавки будет более высоким. Но не всех это радует по понятным причинам. Небольшое количество негативных отзывов обусловлено именно ценой добавки, а не ее качеством.



Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *