Конкурент OLX: EVO запускает площадку для продажи старых вещей



Пока что проект в стадии бета-тестирования, но уже, по утверждению компании. привлек 50 000 пользователей.

Реклама

Реклама

Группа компаний EVO запустила открытую бета-версию сервиса объявлений IZI, где каждый может продать вещи, которые больше не нужны. Сейчас сайт работает в тестовом режиме.

Об этом сообщает пресс-служба группы компаний.

В EVO говорят, что благодаря проведенному летом 2018 года исследованию выяснили, что почти 40% интернет-покупателей уже где-то продают и покупают товары с рук, а еще 20% к этому готовы. 

Реклама

Первыми пользователями стали клиенты других маркетплейсов компании EVO. За время закрытого бета-тестирования они разместили 45 000 объявлений. Сейчас, по утверждению компании, сервисом пользуются 50 000 украинцев.

На площадке много категорий, включая электронику, транспорт и различные услуги. Этим сервис похож на то, что предлагает своим пользователям один из крупнейших классифайдов — OLX. В августе прошлого года CEO OLX сообщал LIGA.net, что в Украине у сервиса 10 млн реальных пользователей в месяц.

  • 1,5 млн коров и яхта за $2 млн: что искали украинцы в интернете 26.02.2019
  • Владелец OLX увеличил долю в российском сегменте 28.01.2019
  • Показательный рейтинг: что украинцы искали на OLX в 2018 году 08.01.2019

“Наша цель — создать не просто доску объявлений, а культурно новый проект — сообщество вежливых и дружелюбных пользователей. Мы сделаем площадку, где продавать и покупать вещи будет легко, приятно и безопасно”, — говорит Андрей Здор, руководитель IZI.

EVO — украинская IT-компания, которая создала ведущие украинские маркетплейсы и онлайн-сервисы, где сотни тысяч предпринимателей продают товары и оказывают услуги миллионам людей. В EVO развиваются Prom.ua, Satu.kz, Deal.by, Bigl.ua, Zakupki.Prom.ua, Crafta.ua, Kabanchik.ua, Вчасно, Shafa.ua. В конце прошлого года компания завершила слияние с интернет-супермаркетом Розетка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *