Гуайдо готов распорядиться счетами Мадуро по-хозяйски


Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) дозвонились лидеру венесуэльской оппозиции Хуану Гуайдо от имени президента Швейцарии Ули Маурера.

В распоряжении Вестей.Ru оказалась запись разговора, в котором пранкеры предложили Гуайдо заблокировать миллионы президента Венесуэлы Николаса Мадуро, которые якобы лежат в некоем швейцарском банке "Лексус Вованиаль", а потом перевести на его личный счет.

Гуйадо поблагодарил собеседника не только от своего имени, но и от лица всего населения Венесуэлы. Он сообщил "псевдо-Мауреру", что одобряет блокировку швейцарских счетов своего политического противника с тем, чтобы "впоследствии можно было на законном основании осуществить перевод и управление счетом".

После этого пранкеры спросили Гуйадо, пересмотрит ли он, придя к власти, свои отношения с такими странами, как Россия и Китай?

Лидер венесуэльской оппозиции ответил, что новое правительство пересмотрит все дипломатические отношения, существовавшие при Мадуро.

Неделю назад пранкеры позвонили от имени того же президента Швейцарии спецпредставителю США по Венесуэле Эллиоту Абрамсу. Именно он рекомендовал блокировать счета официального правительства Венесуэлы и передать средства Гуайдо. Тогда, правда, речь шла о банке под названием "Лимпопо".

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *