Преступник грабит девушку у банкомата, но затем, увидев остаток на её счёте, с широкой улыбкой возвращает ей все деньги (14 фото)

Жить, страдая от сознания вины, трудно. Как это ни парадоксально, но даже воры избегают этого.

Недавно Китайская глобальная телевизионная сеть (CGTN) опубликовала видео, сделанное камерой видеонаблюдения одного из китайских банков, на котором мужчина грабит девушку, снимавшую деньги с банкомата, но затем жалеет её.


фото: CCTV tape / YouTube


фото: CCTV tape / YouTube

На видеозаписи видно, как вооружённый ножом мужчина подходит к девушке, снимающей деньги с банкомата. После короткого диалога, ввергнувшего девушку в ужас, она отдаёт ему все свои деньги (как сообщается, сумма эквивалентна 372 долларам США).


фото: CCTV tape / YouTube

Однако, влекомый жаждой наживы, он требует, чтобы она показала ему остаток на счёте. Запуганная девушка выполняет его требование: они поворачиваются к банкомату и после того, как она показывает ему нужную информацию, грабитель передумывает. Согласно сообщениям, у неё на банковском счёте был жирный ноль.


фото: CCTV tape / YouTube

Всё происшествие — на этом видео:

Грабитель улыбается и возвращает бедной девушке её деньги. Камера наружного видеонаблюдения банка ICBC, где это произошло, зафиксировала, как он уходит без наживы. А девушка осталась в недоумении, пытаясь понять, что только что произошло.


фото: 樂新聞 / YouTube

Как сообщается, инцидент произошёл в городе Хэюань в южной части Китая. И хотя грабитель фактически не взял денег, то есть, как такового факта ограбления не было, Китайская глобальная телевизионная сеть (CGTN) утверждает, что угроза, которая от него исходила, и нож, который он держал в руке, были очень даже реальны. Позже его задержала полиция. А Интернет-пользователи уже прозвали его современным Робин Гудом — мошенником, который грабит только богатых.


фото: 樂新聞 / YouTube

В Интернете попытались увидеть в этой истории и положительную сторону, оставляя комментарии с шутками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *