Мужские имена, которые приносят несчастья

Астролог Галина Янко рассказала, какими именами лучше не называть детей. «Неправильное» имя способно привлекать беды и неудачи, не зря люди в прошлом подходили к процессу выбора имени, как к какому-то обряду, обращаясь даже к жрецам.

Сергей. Людям с таким именем свойственны перепады настроения, а также повышенная эмоциональность. Это творческие личности, которые нередко участвуют в разных аферах. В бизнесе эти люди не находят поддержки со стороны коллег, поэтому действуют на своё усмотрение. Это приводит к финансовым проблемам. Бывает, что стычки заканчиваются драками, которые имеют нехорошие последствия.

Юрий. Эти люди часто теряют друзей и меняют род деятельности. Они несколько раз начинают жизнь с чистого листа, каждая неудача, стоит отметить, пошатывает их психику. Люди с таким именем в итоге могут потерять рассудок, оказавшись в психиатрической больнице. Имя несёт нехороший посыл, в некоторой степени даже суицидальные наклонности.

Вадим. Этих людей надо постоянно контролировать, так как они – сплошные проблемы. Личности с таким именем находятся в поиске приключений, они склонны к алкоголизму и игровой зависимости. Такие «увлечения» могут стать причиной ранней смерти или тюремного заключения. Эти люди всегда попадают в какие-то форс-мажорные ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *