В Йеллоустоуне огромный бизон пытался напасть на людей

Йеллоустоун – место, где на каждом углу поджидает опасность. Там можно наткнуться на гейзеры и как оказалось, на агрессивных животных. Так, один бизон захотел поиграть в «регулировщика» с проезжающими на снегоходах людьми. Животное на заснеженной дороге стало преследовать граждан, люди были вынуждены останавливаться.

Чтобы не быть голословными, предлагаем посмотреть видеозапись. На ней имеется ненормативная лексика, но в данном случае она уместна: животное могло бы запросто убить, адреналин у людей зашкаливал.

Благо история закончилась хорошо: бизон не стал долго никого преследовать. Сейчас посетители парка уже с улыбкой на лице могут показывать всем свои экстремальные приключения.

Йеллоустоун является домом для бизонов, поэтому их часто можно встретить в данном парке. В зимнее время животные много путешествуют в поисках пищи. Раньше популяция этих созданий исчислялась десятками миллионов. К сожалению, регулярная охота привела к сокращению их числа. На данный момент популяция возрождается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *