Загадочная вонь: люди не могут обнаружить источник неприятного запаха

За прошлый месяц было несколько случаев, когда люди жаловались на невыносимый запах. Первое сообщение пришло из Флориды, города Кейп-Корал. Семья Варнок потратила огромные деньги, чтобы хотя бы найти источник запаха. Из-за неприятного химического запаха у них слезятся глаза и першит в горле.

Всего было потрачено 13 тысяч долларов, однако проблема осталась актуальной. По словам представителя здравоохранения, запах почему-то улавливает только семья Варнок, другие жители не жалуются.

Чуть позже жалобы начали поступать из штата Вермонт. Там учителя и ученики школы Founders Memorial School не могли находиться на спортивной площадке. Люди собрали образцы льда и воды на территории школы и отправили в лабораторию, которая, к слову, ничего не выявила.

Третий случай из Бриджвилла, штат Пенсильвания. Невыносимый запах вынудил директора школы Chartiers Valley High School эвакуировать детей и работников.

В английском городе Троубридж, графство Уилтшир, местные жители резко стали ощущать запах разлагающейся рыбы. Все подумали, что вонь доходит от одной фабрики, однако версия не подтвердилась.

И последний случай – едкий запах жженой пластмассы заполонил салон самолета Alaska Airlines, который летел из Чикаго в Сиэттл. Пилоты были вынуждены сделать незапланированную посадку, так как пассажирам стало плохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *