Запад готовит беспрецедентную атаку на Путина » Репортёр

Среди многочисленных комментаторов выступления президента России Владимира Путина перед Федеральным собранием практически никто не увязал предельно жесткую риторику нашего лидера в отношении Соединенных Штатов с анонсированными не так давно новыми антироссийскими санкциями, уже находящимися на рассмотрении Конгресса США. Тем не менее, связь существует, и самая прямая. Слова Владимира Владимировича о стремлении к «дружеским отношениям» с Вашингтоном – не более, чем ритуальный поклон мастера татами перед началом схватки. Ну, положено так… На самом деле, бой будет не на жизнь, а на смерть – да еще, похоже, и без правил.

Что содержит в себе DASKAA (Defending American Security from Kremlin Aggression Act) – «Закон о защите безопасности Америки от агрессии Кремля»? Оставим сейчас в стороне его экономические аспекты, несущие вполне реальные и достаточно неприятные угрозы для России. Обратим внимание на тот пункт законопроекта, в котором директору Национальной разведки США ставится задача представить «детальный» доклад об «активах и личном состоянии президента Российской Федерации Владимира Путина». В таковом непременно должны быть указаны «бизнес-интересы и источники дохода» президента и членов его семьи, включая банковские счета, недвижимость и инвестиции. К этому отчету должен быть присовокуплен еще и список всех «олигархов и политически влиятельных лиц России», отранжированных «по степени их приближенности к Путину». Самое интересное – документ будет носить «несекретный характер». Запомните! Это важно…

Исходя из сказанного выше, имеем два крайне важных момента. Во-первых, можно нисколечко не сомневаться в том, что у лидера России «найдут» и припрятанные бог знает где миллиарды, и роскошные замки и виллы по всему белому свету, и оффшорные компании, и черт знает что еще. Ну, не могу я предсказать широту полета фантазии будущих составителей этого «разоблачительного» пасквиля, равно как и степени их наглости и беспринципности. «Находить» по приказу из Белого Дома или Госдепа соответствующие структуры США умеют что угодно — хоть «геноцид» в Югославии, хоть «оружие массового поражения» в Ираке. То, что все это потом оказывается чистейшей воды вздором, впоследствии уже никого не волнует – мавр сделал свое дело… После всего того вороха диких, совершенно абсурдных и абсолютно бездоказательных обвинений, которые были за последнее время выдвинуты в адрес России, можно не сомневаться, что на «чернуху» в адрес ее лидера в Вашингтоне не поскупятся.

Теперь второй момент – зачем все это нужно? Для того, чтобы «неправедно нажитые богатства» изъять в пользу ООН, а в обнаруженных особняках и дворцах устроить пансионаты для каких-нибудь беженцев? Ага, конечно… Да и затруднительно конфисковать и использовать то, чего, на самом деле, не существует. Цель тут, естественно, совершенно другая. О ней, с той самой придурковатой простотой, что, как известно, хуже воровства, поведала нам недавно ведущая общепризнанного рупора «отечественной оппозиции» — радиостанции «Эхо Москвы» Юлия Латынина. С восторженным придыханием она, рассказывая об упомянутой выше подленькой американской выдумке, уточнила, что если «окажется», что у Владимира Владимировича «есть какие-то вещи, которые можно пощупать, если выяснится, что король с оффшорами», то это, ну, конечно же, «произведет самое неприятное впечатление»…

Так вот оно что! Пламенная ведущая одним махом выдала, практически, весь замысел, «слила» всю цепочку. В Вашингтоне, конечно, обязательно «нароют» так ожидаемые нашей либерал-демократической сворой «какие-то вещи». И, поскольку, как вы помните, доклад-то «несекретный», конечно, тут же выплеснут эти информационные помои уже подпрыгивающим у корыта потребителям – в лице российской «оппозиции». А уж та расстарается! Латынина ж не зря в качестве примера «великого расследователя» приводит Навального с его «антикоррупционными» пасквилями – эти нарасследуют, особенно при соответствующем финансировании. Если вылитой грязи не хватит, чтоб «поднять народ» (а ее и не хватит!), то кого-нибудь из «правдорубов» можно и придушить по-тихому, или взорвать — чтобы сразу получить сакральную жертву «кровавого режима», готовую к «канонизации» среди демшизы. Недаром в том же пункте DASKAA, где речь идет о сборе компромата на Путина, говорится и о подготовке еще одного доклада – «об убийстве Немцова». И сразу – «с именами исполнителей и заказчиков». Можно даже не сомневаться в том, какие именно имена туда будут вписаны!

В Соединенных Штатах окончательно усвоили – пока у руля России Путин, все их попытки давить санкциями и пугать новыми, обречены на провал. Ни о какой капитуляции и речи быть не может! Вашингтон, понимая, что надеяться на 2024 год как-то глупо, приступает к реализации очередной попытки организации «цветной революции» в нашей стране. Сместить Путина, убрать, любой ценой! Обнародовав проект санкций, дающих старт открытой кампании, направленной на его устранение, Вашингтон бросил Владимиру Владимировичу перчатку. Судя по недавнему выступлению, Путин все понял и принял вызов. Оттого, кстати, так неожиданно мало и было сказано о внешней политике – разговаривать-то уже без толку… Как и каждый хороший боец, Путин на противнике не зацикливается – просто делает, что должен. И, как боец честный, предупреждает — потешной драчкой «до первой крови» на сей раз не обойдется.

Автор: Александр Неукропный

Использованы фотографии: https://publicocdn.com

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *