Platinum Hydrowhey от Optimum Nutrition

Platinum Hydrowhey от Optimum Nutrition – это протеин нового поколения. В некоторых источниках его ошибочно называют комплексным протеином или «сывороткой». Второе – отчасти правда. Продукт получен из молочной сыворотки путем гидролиза. Он не раз становился лидером по опросам среди премиальных продуктов спортивного питания, и в 2010 году стал лучшим протеином года.

Гидролизат – самый простой по усвояемости для организма. Он позволяет получить все необходимые аминокислоты даже тем, чье пищеварение нарушено, или перегружено большим количеством белковых продуктов. Это протеин, который создавался для профессиональных атлетов. Но простые любители фитнеса тоже способны получить от его употребления многое.

Протеин Platinum Hydrowhey от Optimum Nutrition помогает:

  • Набрать нужное количество белка на массе или на сушке, и максимально усвоить все аминокислоты, а не просто попить протеин, чтобы половина аминокислот не усвоилась;
  • Победить расстройства ЖКТ от избыточного употребления белковых смесей;
  • Улучшить силовые показатели и выносливость;
  • Восстанавливаться после тренировок быстрее;
  • Повысить качество мускулатуры и ее жесткость;
  • Задерживать меньше «воды» на массонаборе;
  • Сжигать жир и разнообразить рацион на сушке

Гидролизат хорош именно высокой скоростью усвоения и тем, что не дает нагрузки на пищеварительную систему. Он поэтому идеален для тех, кому сложно набрать макронутриенты с обычной едой, кто имеет сниженную секреторную активность и проблемы с пищеварениями.

Важно: гидролизаты протеина разрабатывались не только как инновационный продукт спортивного питания, но и как специальная белковая добавка для людей, которым сложно усваивать протеин вместе с пищей.

Состав

Одна порция протеина (39г) содержит в себе:

  • 1г жиров;
  • 3г углеводов;
  • 30г белков;
  • 140 калорий.

Одна порция протеина содержит всего 140 ккал. Низкое количество жиров и углеводов позволяет использовать протеин и на диете тоже.

Как принимать

Планируя прием этого протеина надо учитывать, что он очень быстро усваивается. Если обычный протеин мы пьем через 5 минут после окончания тренировки, то этот можем принять и через 20, но не через полчаса. Профессионалы пьют 3 порции в день. Начинают утро с протеина, и окружают свою тренировку, выпивая порцию за 20 минут, и еще одну после занятия.

Можно ли сочетать продукт с другими видами протеина? Если есть такая необходимость, можно принять казеин, особенно когда недобор по белку.

В дни отдыха достаточно 1 порции утром, и 1 между приемами пищи.

Многие профессиональные спортсмены дополняют протеин креатином или БЦАА. На самом деле, это совершенно не обязательно, если у вас нет дефицита этих веществ. Но если он есть, диета не полноценна, или вы хотите принимать креатин для улучшения силовых показателей, можно добавить его в протеин.

Мерную ложку протеина растворяют в 200 мл воды или молока. Нужно ли использовать соки? Этот вариант вместе с креатином подходит хардгейнерам, которые не могут увеличить свою мышечную массу классическими способами.

Не рекомендуется готовить с гидролизатом выпечку, печенье, блины. Для целей улучшения качества питания на сушке лучше пользоваться специализированными блинными смесями и готовыми составами для маффинов. Они предназначены для запекания. А гидролизат может денатурировать, и лишиться всех своих полезных качеств.

Важно: количество белка в диете рассчитывается индивидуально, в зависимости от веса атлета. А еще рекомендуют сдать анализы, и выяснить, каких аминокислот не хватает. Если есть дефицит – гидролизат поможет его восполнить.

Отзывы

Этот продукт – один из самых продаваемых в России и мире. Его рекламируют про-атлеты, и он отличается хорошим вкусом. Популярностью пользуются «шоколад» и «ваниль», которые не слишком сладкие, но приятные. При этом он стоит достаточно дорого. Именно это – причина негативных отзывов на русскоязычных форумах. Любители жалуются, что приходится отдавать слишком много денег за банку протеина. На самом деле, гидролизат не может стоить дешево, так как в производстве это самый дорогой протеин. Для людей, которые имеют нарушения работы ЖКТ и не усваивают обычный протеин, даже такая цена может обернуться экономией, ведь протеин можно принимать без ферментов.

О вкусах, качестве и усвояемости негативных отзывов нет. Случаев, когда у атлета не усваивался этот протеин, на форумах не найдено. Иногда жалуются любители более «плотных» и напоминающих конфеты и печенье вкусов. Но гидролизат по своей химической структуре ближе к аминокислотам, а не к протеину. Так что густые и «молочные» коктейли – это не про него. Зато результат его прием дает отличный.



Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *