Знаки зодиака с сильной энергетикой: кто способен даже неосознанно посылать негатив

Овен. Обычно этот знак скрывает эмоции, но бывают моменты, когда зависть открыто бьет ключом. Овны не переносят более успешных личностей. Остерегайтесь этого знака – его энергия разрушительна.

Телец. Обладает сильной энергетикой, которую может мастерски направлять на недруга либо обидчика. Сказанное Тельцом может неожиданно материализоваться, поэтому будьте осторожны.

Близнецы. Они неспроста имеют желтую ауру. Данный знак никогда не завидует, он стремится везде создать дружескую атмосферу. Близнецы не способны навредить, а вот их сбить с ног не так и сложно. Чтобы не провоцировать энергетических вампиров, Близнецам лучше держать в тайне достижения и эмоции.

Рак. Завистливые люди, однако мастерски скрывают это. Раки обладают средней по силе энергетикой, однако в порыве злости она тоже способна нанести вред.

Лев. Этот знак стремится всего достичь самостоятельно, поэтому никогда не завидует и не портит жизнь другим. Львы могут защищаться от негативной энергии.

Дева. Обладают только «белой» завистью, которая не несет ничего плохого. Этот знак может искренне порадоваться за успехи товарищей.

Весы. Тоже никогда не носят камень ненависти за пазухой, поэтому остерегаться их не надо. Весы просто не хотят опускаться до такого уровня, когда внутренний конфликт делает жизнь невыносимой.

Скорпион. Обладают самой сильной энергетикой, которая легко может навредить. Советует не раздражать этот знак, ведь в итоге будет хуже только вам.

Стрелец. Всегда готовы прийти на помощь другим, поэтому ни о какой темной стороне речи не идёт.

Козерог. Это замкнутые, хладнокровные и скрытные люди, которые легко могут сглазить. Однако Козероги стараются избегать этого, так как опасаются ответной реакции.

Водолей. Когда этот знак начинает завидовать, то сразу пресекает это. Он всегда самосовершенствуется, поэтому в него голове нет мыслей кому-то навредить.

Рыбы. Они принимают жизнь такой, какая она есть. Их не волнуют победы окружающих, поэтому данный знак не имеет дурного глаза. Он занят своими проблемами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *