Получаем дисконтные карты с максимальной скидкой в магазинах Л’Этуаль, Рив Гош, Sephora, Золотое Яблоко

Получаем дисконтные карты с максимальной скидкой в магазинах Л’Этуаль, Рив Гош, Sephora, Золотое Яблоко

Друзья, как-то давно уже рассказывали вам, как получить дисконтные карты с максимальной скидкой в крупнейших магазинах парфюмерии и косметики Л’Этуаль, Рив Гош, Sephora, Золотое Яблоко, но с того момента наших подписчиков стало намного больше, да и информация обновилась, поэтому сейчас расскажем обо всем подробнее по порядку.

 

Бриллиантовая карта Л’Этуаль (скидка 25%)
Получить бриллиантовую карту Л’этуаль можно 2мя способами:
1. Предъявив на кассе в магазине фотографию из журнала Аэрофлот (скачать фото) выпуск за сентябрь 2018г.. В правилах акции написано, что для получения бриллиантовой карты достаточно лишь показать фото из журнала. Акция является бессрочной, как ответил официальный аккаунт Л’Этуаль в Instagram. Поэтому если вам на кассе говорят, что акция закончилась или «мы ничего не знаем», покажите им этот скриншот или попробуйте позвонить по телефону горячей линии 8 800 2002345.
2. Также бриллиантовую карту Л’Этуаль можно получить, предъявив на кассе VIP-карту Иль де Ботэ, золотую карту Рив Гош или Золотого Яблока со скидкой 25%. Подробнее об этом можно посмотреть на фото.

 

Золотая VIP-карта Рив Гош (скидка 25%)
Получить карту с максимальной скидкой Рив Гош можно при предъявлении дисконтной карты Л’Этуаль, Иль де Боте, Золотое Яблоко со скидкой не менее 15%. Подробнее об этом можно почитать тут. Внимание! В Москве и Московской области, а также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области акция НЕ ДЕЙСТВУЕТ!

 

Карта Sephora Black (скидка 25%)
Имея карту Иль де Ботэ со скидкой со скидкой 15%, 20% или 25%, можно получить карту с максимальной скидкой 25% в магазине Sephora. Если скачать на смартфон приложение «Кошелёк», то в нем без труда можно оформить виртуальную карту Иль де Ботэ со скидкой 20%. После заходим на сайт Sephora и регистрируем эту карту здесь. Все. Получаем максимальную скидку 25% на покупки в Sephora.

 

VIP-карта Иль де Ботэ (скидка 25%)
На данный момент получить максимальную скидку 25% в Иль де Ботэ можно лишь имея бонусную карту магазина Дочки-Сыночки. Её будет необходимо предъявить на кассе. Подробнее об этой акции можно почитать тут. Ну и как мы уже сказали выше, можно получить карту Иль де Ботэ со скидкой 20% в приложении «Кошелёк».

 

Золотое Яблоко (скидка 25%)
При предъявлении на кассе одной из дисконтных карт магазинов Л’Этуаль, Иль де Ботэ, Рив Гош, Бон Жоли или Дэгаль выдается карта Золотого Яблока в соответствии с этой таблицей. А именно при наличии дисконтных карт вышеперечисленных магазинов от 20% и выше.

 

Вот такой объемный мегаполезный пост получился, которым, мы надеемся, вы обязательно поделитесь со своими друзьями. Делай для них репост этой записи! linktg.ru/nahalyavu, мы ищем для тебя самые ТОПовые новости в мире скидок и халявы!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *