L-Carnitine Caps 750 от Maxler

L-Carnitine Caps 750 от Maxler – популярный л-карнитин в капсулах. Предназначен как для профессиональных атлетов, так и для любителей, стремящихся просто оставаться здоровыми и привести фигуру в порядок. Это довольно недорогой продукт спортивного питания. Найти его можно в любом магазине.

Эффекты от приема

Вопреки распространенному мнению, Л-карнитин нужен не только «для похудения». Он помогает улучшить энергетический обмен во время силовой тренировки, позволяет быть не только более выносливыми, но и сильными. Вещество способствует лучшему усвоению других продуктов спортивного питания, например, креатина и аминокислот, и помогает улучшить восстановление.

Л-карнитин способствует:

  • Доставке липидов на митохондрии для жиросжигания;
  • Увеличению производительности и сократительной активности;
  • Большей энергичности;
  • Ускоренному восстановлению после тренировки;
  • Нормализации работы сердца;
  • Росту мышц при адекватном питании;
  • Сжиганию жира на дефиците калорий

Л-карнитин – это универсальный энергетик, который помогает не только похудеть, но и выдержать тяжелую тренировку.

Если пьете его для похудения, можно сочетать с экстрактами зеленого чая, кофеином, и любыми другими веществами, ускоряющими метаболизм и повышающими термогенез.

В составе L-Carnitine Caps 750 от Maxler только чистый Л-карнитин. В 1 таблетке 750 мг.

Как принимать

В нетренировочный день вещество принимают по 3 капсулы утром, выпивая следом стакан воды. Это поможет обеспечить процесс жиросжигания нужными ресурсами с самого утра, и будет способствовать выполнению всех планов.

Если же планируется тренировка, стоит выпить вещество за час до нее, желательно, за полчаса до предтренировочного приема протеина, аминокислот, и жиросжигателей. Это поможет карнитину усвоиться, а атлету –получить все необходимое для улучшения здоровья и самочувствия.

Карнитин более 2 г в сутки не работает лучше, чем более скромные дозировки. Поэтому больше 3 капсул вещества выпивать нет никакой необходимости. Вода улучшает усвоение, не нужно выпивать их с минимумом жидкости.

Тем, кто любит первым делом утром завтракать, лучше перенести прием карнитина на время сразу после пробуждения.

Важно: вещество можно принимать с гейнерами, протеинами и аминокислотными добавками в одном курсе, это никак не влияет на его эффективность.

Курс приема Л-карнитина в капсулах длится от 4 до 6 недель. Потом делают перерыв, если сушка не закончена, подбирают легкий препарат с зеленым чаем на месяц, и возвращаются с карнитином.

Есть и другое мнение. Картинитин – обычное пищевое вещество, которое содержится в повседневном рационе. Его можно есть каждый день без особых проблем, и никаких особых курсов устраивать не надо. Просто принимайте капсулы перед тренировкой, и все.

Отзывы

Препарат нравится атлетам, если судить по отзывам. Он дает энергию для тренировок, способствует быстрейшему восстановлению, и не вызывает таких жестких побочных эффектов как жиросжигатели с кофеином и другими стимуляторами. Хотя во всех инструкциях пишут, чтобы люди не принимали его вечером, ничего страшного от этого не происходит. Он не бьет по ЦНС так же, как и кофеин.

А как насчет сжигания жира? На самом деле, судить по отзывам других людей тут сложно. Сжигание жира – индивидуальный процесс. Его скорость зависит от точности соблюдения диеты, и от того, насколько человек тщательно поддерживает баланс макронутриентов. Влияет на него и стиль тренировок, и гормональный статус. Но большинство людей отмечают, что этот препарат помогает им выдержать сушку и сжечь жир.

Проблем с пищеварением, диареи и болей в желудке от его употребления тоже не замечено. Это качественный препарат за относительно небольшие деньги.



Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *