Fish Oil от Optimum Nutrition

Fish Oil от Optimum Nutrition – незаменимая добавка для здоровья атлетов и обычных людей. Прошли те времена, когда рыбий жир был неприятным дополнением к рациону ребенка, его пили ложками и он никому не нравился. С капсулами Fish Oil от Optimum Nutrition никакого неприятного вкуса вы не почувствуете – только пользу для сердца, сосудов, гормональной системы и восстановления. Омега-три жирные кислоты признаны одной из незаменимых добавок для здоровья детей и взрослых, они должны быть в рационе каждый день, так как помогают организму работать правильно. А еще они улучшают усвоение всех добавок, способствуют секреции витамина Д, и помогают сохранить рельефность мышц. Это ли не повод принимать рыбий жир от «ОН»?

Источником омега-три в рационе человека являются довольно редкие для наших широт продукты. Это жирная морская рыба, оливки, авокадо, и льняное масло. Большинство людей только время от времени включают их в свой рацион. Поэтому принимать рыбий жир в добавке – необходимая мера.

Состав

В одной капсуле добавки содержится:

  • 300 мг омега-три жирных кислот;
  • 1 г рыбьего жира;
  • 5 мг холестерина;
  • 10 ккал

Кроме того, в состав входят вещества, из которых состоит гелевая капсула добавки. Это ванилин, глицерин, пищевая глазурь добавки и желатин. Все это органические вещества, которые не причинят вреда здоровью.

Как принимать Fish Oil от Optimum Nutrition

Fish Oil от Optimum Nutrition нужно принимать по 1-2 капсулы 2-3 раза в день. Атлеты, сталкивающиеся с серьезными тренировочными нагрузками, могут употреблять больше омега-три. Те же, кто имеет небольшой вес, или пока не тренируются могут обходиться двумя приемами. Омега-три логично употреблять вместе с обычной пищей, чтобы они лучше усваивались. Атлеты, которые употребляют довольно много спортивного питания, привыкли добавлять гелевые капсулы в прием спортпита. Действительно, никакого вреда не будет, если вы запьете свои капсулы протеиновым коктейлем, либо разведенными в воде БЦАА.

Нужны ли курсы? Нет, мы же не принимаем, например, льняное масло или оливки курсами. Омега-три нужны организму каждый день, поэтому их можно принимать, не прекращая. Добавка не отличается неприятным вкусом, ее удобно брать с собой, она не портится после открытия упаковки.

Омега-три не влияют на остальные добавки, поэтому их можно употреблять совместно с аминокислотами, креатином, протеином и другими видами спортивного питания.

Отзывы

Это лидирующий бренд на рынке спортивного питания. Негативных отзывов о нем почти нет. Конечно, находятся люди, которые утверждают, что производитель требует слишком большую цену за банку спортивного питания, да еще и такого, ингредиенты которого содержатся в обычной еде. Но с мнением о дороговизне можно спорить, особенно если учитывать тот факт, что рыбий жир сильно дороже, если пытаться съесть всю норму с красной рыбой.

Кроме того, продукт отличается нейтральным вкусом, и неприятных побочных эффектов со стороны ЖКТ не вызывает. Капсулы могут принимать даже те, кто не переносит рыбий жир во всех видах. Они никак не обнаруживают «рыбного» запаха и вкуса, если их не разгрызать.

В общем, если верить авторам отзывов, никаких проблем с добавкой не возникает, а после ее введения в рацион, восстановление после силовых тренировок улучшается, и другие добавки работают тоже лучше. Поэтому рыбий жир от «Оптимум Ньютришен» рекомендуется к употреблению как профессиональными спортсменами, так и любителями фитнеса.



Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *